[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[OmG_Tm]Kac9IH
Kac9IHДата: Среда, 02.12.2009, 14:12 | Сообщение # 1
OmG_Team
Награды: 7
Статус:
1. Костя\OmG_TmKac9IH
2. 17\09.11.1992
3. Россия\Нижегородская область\Балахна
4. 1.5 года
5. [SRS]---->[EleganT]---->[OmG_Tm]
6. мои ники
7. [OmG_Tm] Server,J-zone NN,Kirov
8. однажды на сайте www.j-zone.ru на форуме я увидел темку SA:MP,зашел значит я в нее и узнал,что в сан-андрес можно играть по интернету!Скачал я значит клиент,установил,стал запускать SAMP,но он мне выдавал ошибку,после этого я раз 20 переустанавливал ГТА,непомогало.Я забил на ГТА ушел в КС.Через некоторое время однообразность КС надоела и я решил во что бы то не стало запустить самп!Скачал Английскую лицензию,установил клиент и САМП заработал)))это было в 20-х числах сентября 2008 года!Зашел значит я на НН и стал играть.Ну как играть тупо драться со всеми подряд,ДБшить всех и вся,короче занимался беспределом)))В итоге админ толи Стикс толи Филин меня посадили в форт=(((Ну значит отмотал я свой срок и вышел.Однажды я случайно нажал Tab =)))и увидел,что у всех ники цветные,а у меня белый))я спросил почему так?мне сказали,что надо мне вступать в банду.После этого я стал бегать за каждой машиной и просить чтобы меня приняли во фраку)))И однажды мне подфортило,меня взял во фраку [Elite]Blast))!После этого я играл у него во фраке примерно до весны.Тут моя карьера игрока оборвалась!я ушел обратно в КС!
В конце августа 2009 года я снова зашел на НН,тут стоял уже СФ,я сразу же заблудился,т.к. неразу не играл в нем!Я решил подыскать себе фраку,мой выбор пал на Slaughta,т.к. и на ЛС играл в ней.Лидер грувов был уже [GoD]Vados ну написал я ему,он ответил,что нужен тест на скрол)))Ну я короче хз че это такое!вообщем завалил тест!Огорченый я вышел из Сампа и зашел на яндекс и написал в поисковике,что такое скрол)))вообщем узнав что же это такое,я пошел трениться)могу сказать я быстро привык к скролу.Однажды некий [2LG]Ferre предложил мне вступить в клан [2LG],который уже назывался [EleganT].ну я без раздумий вступил)))Т.к. Елеганты почти все состояли в Ириш я решил тоже идти к ним)))Написал Лексу))он назначил мне проверку в аэро,где я должен был стреляться с кем-то.Вообщем на дуэли я выиграл и был принят в ряды Ириш)))Через некоторое время Елеганты ушли в Топ шотас,ну и я естественно за ними))В скором времени ряды Елегантов начали рядеть((Ферре не заходил на серв,вообщем ни слуху ни духу не было от него.Я ушел обратно в Ириш)а через несколько дней и воовсе ушел из Елегантов,поняв,что там ловить нечего...Ну а дальше трила с омгшниками,трена с ними))заявка на сайте,тестовый период),принятие в ряды и наконей вот я сижу и пишу свой рассказ))) cool

Сообщение отредактировал Kac9IH - Среда, 02.12.2009, 14:12

JumpДата: Среда, 02.12.2009, 14:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 8
Статус:
Человек мозг!))) Хороший рассказ) Как и я пришел из КС! Набирает не по дням , а по часам опят! Продолжай в том же духе

[OmG_Tm]XokkkДата: Среда, 02.12.2009, 14:50 | Сообщение # 3
Спорт спортом,но дым тут имеет место =)
Награды: 10
Статус:
Quote (Kac9IH)
Ну а дальше трила с омгшниками,трена с ними))заявка на сайте,тестовый период),принятие в ряды и наконей вот я сижу и пишу свой рассказ)))

Тема кастян______Повезло те6е=)
история интересная+) biggrin

LeXДата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 4
Вам пиздец стопудово....
Награды: 17
Статус:
Побольше бы таких "быстросображающих" как Косян...А то пока до всех дойдет что нужно с нами общаться по микро,трениться и играть...
Как игрок и как человек он мне очень нравится и я рад что в нашем клане есть такие люди...

А текс очень интерессный...

P^S: я бы тоже тексток написал да вот страниц на сайте не хватит.... wacko

....::::У меня на печени отмечен любимый тэг навечно!::::....
...:::OmG_Tm:::...

Kac9IHДата: Среда, 02.12.2009, 18:20 | Сообщение # 5
OmG_Team
Статус:
LeX, давай пиши!интересно будет почитать!

ShuRikДата: Среда, 02.12.2009, 19:33 | Сообщение # 6
OmG_Tm][ShuRik
Награды: 24
Статус:
Хороший игрок. Пожайлуй один из первых кто действительно проявлял активность еще до подачи заявки!!!!!! помню как мы тренились, Касян тоже приходил и Леха всегда говорил не кикай его! ))) Не зря не кикали!!)))

LeXДата: Четверг, 03.12.2009, 18:59 | Сообщение # 7
Вам пиздец стопудово....
Статус:
Quote (graf13)
Леха всегда говорил не кикай его!

Я уже давно понял,что этот парнишка будет с нами...

Kac9IHДата: Суббота, 05.12.2009, 11:36 | Сообщение # 8
OmG_Team
Статус:
Quote (Lex)
Я уже давно понял,что этот парнишка будет с нами...

Че к гадалке ходил? smile

ShuRikДата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 9
OmG_Tm][ShuRik
Награды: 24
Статус:
Quote (Kac9IH)
Че к гадалке ходил?

biggrin перед кв гадать надо biggrin

LeXДата: Суббота, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 10
Вам пиздец стопудово....
Статус:
Я сам круче годалки могу предсказывать....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: