1. Игорь/Jump
2. 10.12.1992
3. Нижегородская обл. п.Юганец
4. 1 год
5. Был в ugn, Y (young), [OmG_Tm] Сейчас в nWo
6. Самый первый ник был Kreem. После был ник zZJkeee и JorJiK
7.
-=Corbina GTA San Andreas 1=-
Address: 85.21.37.18:7777
Elite Training Server
Address: 77.220.180.24:7777
TOMSKNET Training 0.3 server
Address: 217.18.138.23:7776 8. Карьера сампера началась в августе 2008 года, меня затащил в игру игрок с ником CaNoN aka Romario. Играл в начале не много около месяца. Потом был промежуток когда я вообще не играл и в ноябре 2008 года я стал полноценным игроманом проекта J-Zone. Первый мой сервер был J-Zone NN, на нём я нашел много друзей, запомнились многие админы. Через некоторое время ушел играть на J-Zone Kirov и появился дружественный клан [ugn]. На Кирове я набрал много опыта, что мне помогло и в дальнейшей игре (на сервере стоял actio с off оружием.) Прошел месяц может больше не помню, на моём первом сервере J-Zone NN сделали вайп и все игроки [ugn] вернулись играть на родной сервер! В июне 2009 года мне на J-Zone NN была выдана модерка, чему я был очень рад, но в конце августа я не прошел испытательный срок. Думаю это было к лучшему. Так же в августе были большие перемены в игре, игроки клана [OmG_Tm] не появлялись в игре и я решил уйти. Начал задрачивать Off оружие играя на Elite Training Server. Там я и увидел настоящих скиловых игроков. Играл я на нем около месяца и я был замечен FAQ'ом, который в дальнейшем принял меня в свой новый клан. Тут я и начал стабильно тренироваться, постигать умение игры на офф оружие. Сыграл свои первые CW на офф оружие!!! Потом FAQ отдал лидерство игроку Spiker. После всего что произошло многие игроки покинули клан, а именно Nem1z1d(Сейчас игрок клана Fired_uP), TwiX (MAFIA), Mockvi4(MAFIA), EXT, 3aK. Клан распался ((( Я снова вернулся на J-Zone ((( Был принят в ряды своего старого клана [OmG_Tm]!!! C тех пор я играю в клане и очень доволен! В один из страшных дней я разсорился с OmG_Tm и покинул ихние ряды! После меня хорошо приняли в nWo!!!