| SoF |
| LeX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Вам пиздец стопудово....
Награды: 17
Статус: 
| Раз два
....::::У меня на печени отмечен любимый тэг навечно!::::.... ...:::OmG_Tm:::...
|
| |
| | |
| LeX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Вам пиздец стопудово....
Статус: 
|
....::::У меня на печени отмечен любимый тэг навечно!::::.... ...:::OmG_Tm:::...
|
| |
| | |
| LeX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Вам пиздец стопудово....
Статус: 
| Короче они боятся играть с нами кв........
|
| |
| | |
| Shket | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Шкет
Награды: 2
Статус: 
| нубы.....чё ты хотел ?
|
| |
| | |
| [OmG_Tm]Xokkk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
![[OmG_Tm]Xokkk](http://omg-team.ucoz.net/avatar/61/613739.jpg) Спорт спортом,но дым тут имеет место =)
Награды: 10
Статус: 
| Пищять меньше надо )))
|
| |
| | |
| h3llS0 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
|
Noob
Награды: 0
Статус: 
| Соф набы.Если они 1 раз выиграли у какого либо клана,они с ним больше не будут играть кв...
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
 OmG_Tm][ShuRik
Награды: 24
Статус: 
| какой там выграли. они всего лишь вели 2-0. (мы бы легко бы отыгрались бы) потом чет серв накрылся весь вечер не работал. и с какоггоо то хуя записали нам поражение 5-0 тп. предлогаем им переиграть так эти отказываются))) СОФ если вы так уверены в своей победе го переиграем!
|
| |
| | |
| TiTaN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 8 |
|
Noob
Статус: 
| правильно что они не соглашаются, скажите как с вами играть если вы не записываете, а если мы вас еще раз выграем, вы скажите а давайте переиграем?Quote (ShuRik) какой там выграли. они всего лишь вели 2-0. (мы бы легко бы отыгрались бы) потом чет серв накрылся весь вечер не работал. и с какоггоо то хуя записали нам поражение 5-0 тп. предлогаем им переиграть так эти отказываются))) СОФ если вы так уверены в своей победе го переиграем! давай вспоминать мы были дефами, 1 база наша была, это 47 база, мы ее выграли потом вы дефы, вы выбрали 87, но поскольку свен с кемто одновремено умерли то был рест после рестарта 87 базы мы ее выграли! потом мы выбрали 55 базу, мы ее тоже выграли потом была такая фраза "давайте завтра доиграем, ща серв полетит!" я не понял а смысл вам играть дальше если договаривались до 5 и мы выигрываем 3-0! ну так вот не отходим от темы 47( мы выграли) 87 (мы выграли) 55(мы выграли) считаем 1+1+1=3, заметь не 2! вернемся к теме нашет доигровки, если вам так не терпится давайте доиграем! с 3-0, вы дефы, выбираете базу Реально будьте норм кланом проиграли запешите! а то так можно любой клан выграть говоря, а вы че нубы, а давайте переиграем! Будьте добры запешите в Стату! Вы же уже признали что проиграли, так что не записываете? или вам не терпится с 3-0 доиграть до 5?
Сообщение отредактировал TiTaN - Вторник, 16.03.2010, 15:59 |
| |
| | |
| [OmG_Tm]Xokkk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
![[OmG_Tm]Xokkk](http://omg-team.ucoz.net/avatar/61/613739.jpg) Спорт спортом,но дым тут имеет место =)
Статус: 
| Quote (TiTaN) с 3-0, вы дефы, выбираете базу Реально будьте норм кланом проиграли запешите! Пош*л на*уй ссайта если те6я 4то то не устаевает! Нехотите переигрывать >>> да и х*й на вас! Всё тема закрыта,и не пиши в мини 4ате,если 4то то надо,то найдешь нас в аське!
|
| |
| | |
| LeX | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Вам пиздец стопудово....
Статус: 
| Quote (TiTaN) правильно что они не соглашаются, скажите как с вами играть если вы не записываете, а если мы вас еще раз выграем, вы скажите а давайте переиграем?Quote (ShuRik)какой там выграли. они всего лишь вели 2-0. (мы бы легко бы отыгрались бы) потом чет серв накрылся весь вечер не работал. и с какоггоо то хуя записали нам поражение 5-0 тп. предлогаем им переиграть так эти отказываются))) СОФ если вы так уверены в своей победе го переиграем! давай вспоминать мы были дефами, 1 база наша была, это 47 база, мы ее выграли потом вы дефы, вы выбрали 87, но поскольку свен с кемто одновремено умерли то был рест после рестарта 87 базы мы ее выграли! потом мы выбрали 55 базу, мы ее тоже выграли потом была такая фраза "давайте завтра доиграем, ща серв полетит!" я не понял а смысл вам играть дальше если договаривались до 5 и мы выигрываем 3-0! ну так вот не отходим от темы 47( мы выграли) 87 (мы выграли) 55(мы выграли) считаем 1+1+1=3, заметь не 2! вернемся к теме нашет доигровки, если вам так не терпится давайте доиграем! с 3-0, вы дефы, выбираете базу Реально будьте норм кланом проиграли запешите! а то так можно любой клан выграть говоря, а вы че нубы, а давайте переиграем! Будьте добры запешите в Стату! Вы же уже признали что проиграли, так что не записываете? или вам не терпится с 3-0 доиграть до 5? Я не в книго читальный зал пришел... В кратце можно было обьяснить... Сыграли 2 раунда мы проигрывали 2-0,запустили 3 раунд вам предложили переиграть....Но тут от вас-Не,вы чё,какой там переигрывать мы же ведём 2-0 всё прикольно.... Вы тогда как быки себя повели не вошли в положение,какого понимание вы щас от нас хотите? Статзадроты ёбанные...... Боитесь сыграть чистое кв....
|
| |
| | |
| Fe[ND]eR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:07 | Сообщение # 11 |
![Fe[ND]eR](http://omg-team.ucoz.net/avatar/15/910531.jpg) Фэндер
Награды: 6
Статус: 
| Quote (LeX) Я не в книго читальный зал пришел... В кратце можно было обьяснить... Сыграли 2 раунда мы проигрывали 2-0,запустили 3 раунд вам предложили переиграть....Но тут от вас-Не,вы чё,какой там переигрывать мы же ведём 2-0 всё прикольно.... Вы тогда как быки себя повели не вошли в положение,какого понимание вы щас от нас хотите? Статзадроты ёбанные...... Боитесь сыграть чистое кв.... И правда вас попросили переиграть,вы бы хоть нормально ответили,а вы начали быковать.Но видишь какие разговоры пошли может лучше чистое КВ сыграеи что бы никаких НО не было?
|
| |
| | |
| m9zz | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:27 | Сообщение # 12 |
 Noob
Награды: 5
Статус: 
| ебать хуль говорить очко сыграл нубы че ссут второй раз сыграть хуль вы тогда за клан задроты ебаные я таких клан еще не раз в жизни не видел НУБЫ
[
|
| |
| | |
| TiTaN | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:05 | Сообщение # 13 |
|
Noob
Статус: 
| ахахаахах, вот вы и есть нубы, боитесь даже в стату поставить, то что проиграли, насчет того что мы нубы, ну сыграйте с Ф_ап 4-3, мы сыграли , а вы хуй сыграете, насчет того что мы начали быковать, я сразу сказал! запешите в стату ваше поражение, насчет того что переиграть, не 1 раз сказал уже, запишите сыграем!
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:39 | Сообщение # 14 |
 OmG_Tm][ShuRik
Статус: 
| Quote (TiTaN) ахахаахах, вот вы и есть нубы, боитесь даже в стату поставить, то что проиграли, насчет того что мы нубы, ну сыграйте с Ф_ап 4-3, мы сыграли , а вы хуй сыграете, насчет того что мы начали быковать, я сразу ска зал! запешите в стату ваше поражение, насчет того что переиграть, не 1 раз сказал уже, запишите сыграем! с ф_ап вам тупо очень сильно повезло при том что у них полюбому у них играла не основа а наверняка новечки.и еще ф_ап играют кв без какой либо серьезности особенно со слабыми кланами. + кв этого в вашей стате нет. значит либо трен кв (на которым ф_ап даже напрягатся не надо а играть ради прикола и чтоб пощемить над вами) либо ты пиздабол и не стоит гордится и строить из себя крутых! ЗЫ сука титан ты миеня уже бесишь. ты хуль тут выебаещьсЯ? чем понты галимые кидать го кв сыграем по честному и посмотрим кто есть кто. да только вот вы сыте! иначе бы давно сыгралибы и без твоих выебонов ЗЫ спорим что с ф_ап вы с таким счетом больше не когда не сыграете! если бы кв было нормальным и не полетел серв то все было бы в стате. Ты думаешь мы сервер ебнули? так? да нихуя не так! дакая же щняга с сервом была и на кв против фантимы M19. тока они вот все норм поняли и не стали тут ходить и выебатся задрав голову как павлин! ЗЗЗЫ твои старания бесмыслены. толку что ты здесь стараешься пишешь. от этого ниче не изменится и все это бесмыслено. не был бы глупым понял бы это и остановился писать на эту тему еще в чате. вопрос: а хули я тут перед тобой распинаюсь. говорю че к чему. мнеж на тя похуй. мне так же похуй веришь ты или не веришь. да и писать мне здесь больше нечего тебе в ответ даже на след твои посты. так как я знаю что ниче путного и нового ты не напишешь!
|
| |
| | |
| TiTaN | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:45 | Сообщение # 15 |
|
Noob
Статус: 
| ппц ты написал тока что голимое док во, ьл что вы поражения не записываете, скрин в помощь мне чтоб ты не изменил не че тут! а вот теперь мона идти на СИ
|
| |
| | |
| m9zz | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
 Noob
Награды: 5
Статус: 
| ахахаха нубяра и вообще то я не из этого клана и я не понимаю зачем ты написал что вы фапов выйграл выебнулся чтоли------->ты опустился дигинерат
[
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:54 | Сообщение # 17 |
 OmG_Tm][ShuRik
Статус: 
| собрался на си. Иди. Тоже мне напугал. Смешно аж. Мяшь это тупая малолетка которая пытается выебнутся и доказать что он прав. Думающий что из за какой то игры стоит себе жопу рвать и битсявится головой об стену. Как по мне то ты тока унижаешся.
|
| |
| | |
| TeCNoLoG | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
 Noob
Статус: 
| кв мы с вами играли уже 2ой раз, 1ый проиграли, 2ой выиграли и то вы ныть начали... запишите в стату это поражение и го кв ещё одно. либо пнх и не пиздите много слишком молодые ещё на батек рыпатся)
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:13 | Сообщение # 19 |
 OmG_Tm][ShuRik
Статус: 
| аха ха отца себя возомнили. Ты сам то веришь что бы 2 раз нас выиграли
|
| |
| | |
| TeCNoLoG | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Noob
Статус: 
| вот именно что ты возомнил в себе отца вы чё прям такой клан который нельзя и 2 раза подряд выйграть...
|
| |
| | |
| [OmG_Tm]Xokkk | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:22 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| вашему клану давно это сказали!а ты всё еще здесь! Quote (TeCNoLoG) молодые ещё на батек рыпатся) ха...вашему клану 3 месяца а моему 9.Чуешь разницу? Если вы нас выигрывали тогда 3-0,то давай покажите такой результат повторно!В 4ём проблема то я непонимаю?
|
| |
| | |
| LeX | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Вам пиздец стопудово....
Статус: 
| Quote (TiTaN) боитесь даже в стату поставить Чё записывать та?не начатое и не законченное кв.... Мы играли и не только с ними,стату посмотри....Глаза разуй....Хуйню тут не лепи.... Если вы с ними ещё играли 4х3 это позор вам самим....
|
| |
| | |
| LeX | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Вам пиздец стопудово....
Статус: 
| Quote (TeCNoLoG) 2ой выиграли и то вы ныть начали... Где ты выйграл та?Пиздить на форуме любой сможет,а доказать на деле,не каждый... Дим счёт 2-0 был.... Они заливают на форуме и пачкают своими грязными пальцами клаву в пустую....На деле ноль...
|
| |
| | |
| TiTaN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:47 | Сообщение # 24 |
|
Noob
Статус: 
| счет 3-0, если вы говорите не доигрное го доиграем в чем проблемма*? или вы боитесь?
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:14 | Сообщение # 25 |
 OmG_Tm][ShuRik
Статус: 
| проблема в тебе потому что счет был 2-0 и если уже собрались доигрывать то 8+1 и норм ЗЫ я поражаюсь твоей логике..... утверждает что счет 3-0 играли 4+1 и еще уговаривает нас доиграть под предлогом боитесь. Парень это твой клан боится норм кв с нуля сыграть!
|
| |
| | |
| [OmG_Tm]Xokkk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:19 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| TiTaN, прежде 4ем п*здить >> иди попрактикуйся,а то и гляди сабака из мультика слу4айно укусит! ᔸ
|
| |
| | |
| ShuRik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
 OmG_Tm][ShuRik
Статус: 
| xD +1 ахаха
|
| |
| |
|