меня вот какой вопрос мучает: как этот клан который еще пару недель назад всем проигрывал щас же на кв всех выносит (чтоб я сглазил xD) включая нас =/ может Аршавин нам скажет секрет))) или шер если посетит темку))) имхо мб фейки играют? тк когда мы с ними играли кв половина ников мне были не знакомы (объяснением было что это старые игроки поменяли ники). да и бордак у них творится с тэго-нощением. кто хочет скобки поставит. или "х" или вообще просто точку. в таких условиях игрок чутка тег переделал и всё фейк готов. ЗЫ выше написаное лишь мои расуждения (не в обиду элите)
ха ппц помню проиграли этому клану а сейчас выйграли чото странно)))
вы и вчера проиграли со счетом 4-2. а почему поставили ТП - не ясно, т.к. судьи ничего не сказали про тех. Поражение, а просто ушли, следовательно, уважение к вашему клану опять же упало. Про ГМ Феррума: лолы, вам изначально говорили, что у феррума на этом сервере лагает, из-за туевой хучи скриптов. и поэтому в самом начале он вылетал. Даже когда мы играли с нВо, у них та же история была с KonoKRADoм. Насчет читов у всего клана: ржунимагу) после того, как мы 2ой раз выиграли нВо со счетом 5-1 Сектор целых 1.5 часа проверял нас на читы Насчет фейков: они нам не нужны. Состав уже сыгранный. Есть 5 человек, которые по стрельбе на оффе выделяются из основной массы, вот они то и игают на КВ. Причины того, что выигрываем всех и вся? Опыт (т.к. все бойцы из состава играют более 1.5года)+тренировки+игра за фан тиму с сильнейшими кланами и фантимами (недавно выиграли фантиму "ne" состав которых собран из таких кланов, как TWP, L4W, HarD и т.д).
Quote (ShuRik)
[17:12:41] [chat] [.xEL1TEx.SheR[1]..k]: ! буду фрапс юзать )
но не юзал. Хотел, чтобы избежать еще одной проверки на читы и просто предоставить видео, но по просьбе Лекса не юзал.
Quote (ShuRik)
них 1 килился и походу камхаком смотрел где противник.
опять же лол) я тебе напомню, что вы были против того, чтобы 1 киллился, и поэтому мы играли вчетвером. Только замены заходили, т.к. фер не мог играть.
Quote (ShuRik)
[18:12:42] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вы уже отыграли? [18:12:49] [chat] [[ELiTE]FeRrum]: ! ты кто такой [18:12:53] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вася
Вася=Василий=Mansion aka priest. IP можете сверить =) www.elite-nn.clan.su
я как и весь наш клан играем честно! и еще не у кого по этому поводу притензий небыло!
Quote (SheRemeT)
Quote (ShuRik) лол скипты не причем! да что ты?) внатуре?)
как ребенок! если бы скрипты реально мешали бы такая лажа была бы со всеми игроками! а это лишь единичный случай указывающий что у игроков что то не в порядке
а это лишь единичный случай указывающий что у игроков что то не в порядке
тебе даже судьи сказали, что мод - отстойэ. Мы вам предложили играть на нВо сервере, где никто не лагает (по крайней мере у нас)
Quote (ShuRik)
я как и весь наш клан играем честно! и еще не у кого по этому поводу притензий небыло!
так и играть вы не умеете впринципе. Ставите ТП без ведома судей. В след раз, если еще предстоит с вами играть КВ, то в судьях будут не нВо_крон и т.д., а судьи с СИ. www.elite-nn.clan.su
[17:12:41] [chat] [.xEL1TEx.SheR[1]..k]: ! буду фрапс юзать ) [17:25:50] [chat] [..Lis..eXe]: !настяяя [17:25:56] [chat] [..Lis..eXe]: !поговори с нами [17:26:29] [chat] [(HacTeHbk0.o)]: ! я кушаю) [17:26:36] [chat] [..Lis..eXe]: !пожрём [18:12:42] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вы уже отыграли? [18:12:49] [chat] [[ELiTE]FeRrum]: ! ты кто такой [18:12:53] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вася
Это ваще улет И + к тому у вас в4ера на кв играл не Elite Arshavin а какой то другой игрок!Мне Максон сказал 4то он ни 4его не знает про в4ерашнее кв!Так 4то Элита не палим щи!Играете с подставами и неразберихами!
И еще шеремет если хо4еш 4то то выяснить нормально то гоу в скайп там и поговорим! pronoob96 или если хо4ешь давай свой скайп!мы так ни 4е не выясим! я надеюсь ты все понял
так и играть вы не умеете впринципе. Ставите ТП без ведома судей. В след раз, если еще предстоит с вами играть КВ, то в судьях будут не нВо_крон и т.д., а судьи с СИ.
Позвани Foxxx в скайп,вы в4ера незахотели поговорить с нами в скайпе,а мы с судьями поговорили
вы и вчера проиграли со счетом 4-2. а почему поставили ТП - не ясно, т.к. судьи ничего не сказали про тех. Поражение, а просто ушли, следовательно, уважение к вашему клану опять же упало. Про ГМ Феррума: лолы, вам изначально говорили, что у феррума на этом сервере лагает, из-за туевой хучи скриптов. и поэтому в самом начале он вылетал. Даже когда мы играли с нВо, у них та же история была с KonoKRADoм. Насчет читов у всего клана: ржунимагу) после того, как мы 2ой раз выиграли нВо со счетом 5-1 Сектор целых 1.5 часа проверял нас на читы Насчет фейков: они нам не нужны. Состав уже сыгранный. Есть 5 человек, которые по стрельбе на оффе выделяются из основной массы, вот они то и игают на КВ. Причины того, что выигрываем всех и вся? Опыт (т.к. все бойцы из состава играют более 1.5года)+тренировки+игра за фан тиму с сильнейшими кланами и фантимами (недавно выиграли фантиму "ne" состав которых собран из таких кланов, как TWP, L4W, HarD и т.д). Quote (ShuRik)[17:12:41] [chat] [.xEL1TEx.SheR[1]..k]: ! буду фрапс юзать ) но не юзал. Хотел, чтобы избежать еще одной проверки на читы и просто предоставить видео, но по просьбе Лекса не юзал. Quote (ShuRik) них 1 килился и походу камхаком смотрел где противник. опять же лол) я тебе напомню, что вы были против того, чтобы 1 киллился, и поэтому мы играли вчетвером. Только замены заходили, т.к. фер не мог играть.Quote (ShuRik)[18:12:42] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вы уже отыграли? [18:12:49] [chat] [[ELiTE]FeRrum]: ! ты кто такой [18:12:53] [chat] [[ELiTE]Emo]: ! вася Вася=Василий=Mansion aka priest. IP можете сверить =)
Басни КРылова по сравнению с этим ГОВНО! Вся песанина в этой темке от этого лица => SheRemeTГОВНО!
Скажу одно по поводу твои упрёки к судьям: На сервере не возможно было что либо выяснить,так как мы друг друга не хотели слушать... Поступило предложение от судей выяснить все в Скайпе,мы согласились,а вы хз чё там,Foxxx сказал вы просто отказались идти в скайп... Мы спокойно зошли в скайп и всё обсудили,были судьи и мы ни одно представителя твоего клана там мы не увидели на протяжение часа... Вывод судей был таков:Без глубоких разборок, на взгляд это ГМ и можно ставить спокойно тех.поражение.
....::::У меня на печени отмечен любимый тэг навечно!::::.... ...:::OmG_Tm:::...
тебе даже судьи сказали, что мод - отстойэ. Мы вам предложили играть на нВо сервере, где никто не лагает (по крайней мере у нас)
мнение одного сюдьи мне по барабану! на нво ни кто не лагает? сомневаюсь! ты же сам писал что с конокрадом также было на нво(твой епрвый пост)
Quote (SheRemeT)
так и играть вы не умеете впринципе. Ставите ТП без ведома судей. В след раз, если еще предстоит с вами играть КВ, то в судьях будут не нВо_крон и т.д., а судьи с СИ.
почему же без ведома? тебя даже звали пообщаться в скайпе лис(судья) и лекс. и ты говоришь без ведома судей?
Чо ваще за кипиж беспонтовый?! Ды все ровно у нас с ношением тега ShuRik!Просто перестав играть на ламо,перешли на офф и стали много времени уделять тренеровкам и всО!Отсюда и победы!Так что думаю тема не актуальна,а даже выглядит в виде зависти!
[ELiTE]Arshavin, Это было давно,а конкретный вопрос я обьяснил и высказал своё мнение... ....::::У меня на печени отмечен любимый тэг навечно!::::.... ...:::OmG_Tm:::...